Снова льются дожди неудач

Любовь Ачёлова
Снова льются дожди неудач,
Нас  покинула радуга счастья…
 Вновь ждет  тьма нерешенных задач,
Что  приходят  в эпоху  ненастья…
Снова льются дожди неудач,
Только я все равно не заплачу…
Не порадуется мой палач:
Чувство юмора я не утрачу…