Курений сладкий дым. Рондель

Анна Рыжая
Курений сладкий дым скользит змеёй,
Его укус снимает все запреты.
И движутся к загадочному свету
Мой разум с обнажённою душой
По плоскости наклонной не крутой.
В чешуйчатом желаний разноцветье
Курений сладкий дым скользит змеёй,
Его укус снимает все запреты.
Туман ласкает тело неземной,
Рождая вздох и стоны междометий,
Когда, вдруг, обретаемый покой
Горчит, пронзая болью незаметно,
Курений сладкий дым скользит змеёй.