О жизни с улыбкой

Екатерина Папшева
                Вдохновил сегодняшний рабочий день)))

                *   *   *

 На работу любимую,ранним утром помчалась я,
 И в маршрутку протиснулась,на одной я ноге...
 Ранним утром в маршруточке,очень много народушку,
 К остановочке вышла я ,лишь в одном сапоге.

 За дверьми за рабочими,уже очередь выросла,
 Все кричат и ругаются,просто сил больше нет!
 Договоры и денежки,ко мне в руки швыряются,
 - Заберите пожалуйста,мой военный билет!

 Ой вы денежки,денежки!Вы в глазах примелькались мне!
 Паспорта и военники,акты,штамп и отчёт..........
 ...А домой - то как хочется!!!Дома стынут варенники!!!!
 (без обеда приходится),ведь деньгам нужен счёт!

 А народ всё волнуется.А народ издевается!
 И вот - вот меня вынесут,со столом в коридор!
 Дверь с петель уже вынесли!И ко мне надвигаются
 тучей хмурою дяденьки...написать договор.

 ...Наконец всё подсчитано!И по полкам разложено!
 После дня бесконечного поскорей бы домой......
 ................................................
 ...Там еда приготовлена))) Всё помыто и убрано)))
 На пороге и в фартуке,меня встретит родной! =)))