Когда бы...

Татьяна Мащенко-Ионова
Когда б могла бы я тебе сказать
О чувствах сладостных моих при встрече,
Когда б ты мог мою любовь узнать,
А я твою любовь узнать навеки.
Когда б ты знал, что жизнь свою отдать
Я за тебя всегда была готова,
Когда б хотел ты поцелуй мне дать,
И вновь мечтать об этом снова.
Когда б везде меня одну искал,
И находил, конечно, непременно,
Когда б при встрече взгляд ты мой ласкал
Не отпуская вновь к тревоге ленной.
Когда б ты знал, что жду я лишь тебя,
И никого другого мне не надо,
Когда б ты верил, что с тобой всегда,
Хочу идти я лишь с тобою рядом.
Когда б ты знал, что быстрая река
Мои мечты надежно охраняет,
Тогда бы ты пришел со мной сюда,
Чтобы узнать кто о тебе мечтает,
Тогда бы ты меня не отпустил,
Когда нашел  среди моих мечтаний,
И бережно любовь ко мне носил,
Не расставаясь с ней в момент прощаний.

28.01.1994г.