Выживала любовью

Берегинюшка
   
Вот и осень пришла,
Она нас разлучила.
Ты ушёл  в никуда,
Твоё сердце остыло.
Как мне жить без тебя,
В этом сумрачном мире.
Оборвалась струна,
Где мы счастливы были.

Заменю я струну,
И гитару настрою.
Песню нашу  спою,
Тем себя успокою.
Я представлю тебя,
Со мной рядом сидящим.
Ты согреешь меня,
Словно  солнцем палящим.

Вот и осень пришла,
Холода наступают.
Я тебя всё ждала,
Не вернешься, я знаю.
Помню, как ты любил
Звонкий смех мой весёлый.
Свет теперь мне не мил,
На душе нет покоя.

Но я помню слова,
Что однажды сказал:
« Что умру я, прости,
Знать такая судьба.
Только ты не спеши
Вслед за мной уходить,
Тебе надо ещё,
Внуков наших растить»

Я исполнила всё,
Уже правнучка есть.
Посмотри на фото,
Знаю рядом… ты здесь.
Я дыханье твоё слышу каждую ночь,
В моей трудной судьбе,
Ты старался помочь.

Ангелочек ты мой,
Как люблю я тебя.
А ведь эта любовь
И  спасала меня

2011 г