Сынишка

Карина Мажан
Ручонки пухлые и очень грустный взгляд...
Мой маленький задумчивый сынишка.
За мной скучал, ведь правду говорят?
Прижался так, в руках сжимая мишку...

Что кушал, как спалось и с кем играл?
Ты маму слушал? Мама - золотая...
Листочки клёна ты насобирал?
Вон, посмотри, воробушки играют

В пыли... а это значит дождь пойдёт...
Мы зонт возьмём и выйдем на дорожку.
Ты слышал, как соловушка поёт?
Не убегай, побудь со мной немножко,

Игрушки ведь, конечно, подождут...
Еще немножко поезд мой примчится...
Ах, как твои глаза меня зовут!
Как много дней они мне будут сниться!

Мой маленький задумчивый сынишка....

30 августа 2011г.