Блюз моему другу

Елена Половко
              Когда мне грустно - я не против
              смотреть в глаза Твои напротив.
              Когда кружит на сердце вьюга -
              мне очень не хватает друга.

              Почувствуй это настроение,
              прижми к себе, хоть на мгновение!
              И, всё на свете я смогу Тебе простить.
              Смогу Тебя я даже отпустить!..

              Лишь об одном Тебя прошу - не забывай -
              когда грущу я, от себя не отпускай!
              Держи меня своим бездонным взглядом:
              ты загрустишь - я буду рядом!

               2006г.