Тотализатор

Наум Вадимов
                Медсестра приятной полноты
                Пыжилась, но вены убегали
                Я смотрел на это с высоты
                Как на королевское сафари

                И когда, стирая пот со лба
                Бросит шприц и мне наступит смена
                Сяду на скамейку у окна
                И поставлю сто рублей на вены