Марина 1

Ирина Кабачкова 3
МАРИНА №1.

Обреза абрис. Окантован
Полоской плоской водоём,
В нём бьёт волна всё снова-снова ,-
И раздражает ни о чём

Шуршащий под ногами гравий,
К ногам слагает кружева.
И вот уже идёт в слова,
Как будто так вторгаться вправе

В наброшенную пастораль,
Хрустящую песком марину.
На горизонт- подставку- даль,
Стуманенную вполовину

Под вечер. Ветер. Холодок.
Соль йодом на твоей гортани.
Волна- к волне- опять у ног
Вся бесконечность оседаний

Обреза абриса. -Мне- с ним.
Нет ни законов , ни креплений
И даже смысла в лёгкой пене,
Поднявшей синий кринолин...