Доброе утро, любимая!

Алекс Василен
Доброе утро, Любимая!
Солнышко смотрит в окно.
Чайка летит белокрылая.
Море нам шепчет волной.

Доброе утро, Любимая!
Нас приглашает рассвет.
Словно Богиня, Красивая!
Краше Тебя, в мире нет.

Доброе утро, Любимая!
С нежности Твой поцелуй.
Сказка, Неповторимая!
Снова меня околдуй...


    30.08.2011.