Участник 24 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
Любовь втроем

 Сраженный дивной красотою,
 давно уж не встречал такой,
 я, как пацан, лишен покоя
 до Вас дотронувшись рукой.
 То, что прошли Вы рук немало
 не стану к сердцу принимать,
 теперь моя пора настала
 к груди с любовью прижимать.
 И я пою, как Паворотти,
 вновь с Вами к дому семеня,
 жена, и в этот раз, не против,
 что Вы гостите у меня.
 Легли Вы между мной и ею,
 нет мига этого милей...
 моя любовь к вам все сильнее -
 банкноты в 1000 рублей.