Осень в лесу

Татьяна Казырина
Осень разукрасила
Листья в желтый цвет.
Дуб стоит нахмурившись,
Словно старый дед.

Шелковые сети
Все плетет паук.
В них попался
Глупый, толстый,
Черный жук.

А грибочки строем
Вышли на парад.
Встретить их, красавцев,
Каждый будет рад.

Белочка на елке
С шишкою сидит.
Замерла...с испугом
На меня глядит.