Каламбур старичка о даме, приглашённой в гости

Леонид Ганчаров
Винил поставил, где поёт Георг ОТС,*  ТОЙ
Степенной даме, но она кричит: "ОТСТОЙ!"
И говорит: "Включай скорее БЛАТАТУ
И заряжай-ка, хватит бла-бла-БЛА, "ТАТУ"!"


* Георг Отс - известный советский эстонский
              оперный и эстрадный певец