Мамин Хвостик

Татьяна Казырина
Ходит хвостик по пятам
Мама тут и Хвостик там.
Мама шьёт, а Хвостик рядом-
Он следит за мамой взглядом.
Хвостик, даже не играет,
Хвостик с мамою стирает.
И обед готовят вместе.
Хвостик весь испачкан в тесте.
Хвостик в мыле, Хвостик в каше -
Вот какое чудо наше!
Надо Хвостик искупать.
Уложить его в кровать.
Только хвостик спать не хочет,
Убегает и хохочет.