***

Никитина Арина
А у неё всё опять в порядке:
Ночные клубы, тусовки, ****ки,
В зубах "Парламент", в стакане виски,
В кармане мелочь и две ириски,
И в телефоне всегда есть кто-то,
С кем вроде можно, но неохота.
Но палец сам набирает номер.
Помада, "шпильки", садится в Rover.
И кто-то гладит её колени.
И жизнь-наркотик бежит по вене.
И хоть она никому не верит,
Но этот кто-то в ней будит зверя.
И томной кошкой прижавшись к телу,
Она берётся скорей за дело.
Свиваясь в кольца, кусая губы,
Ей нужно нежно, ей нужно грубо.
Она не помнит имён и чисел,
А в этом есть хоть какой-то смысл?
А утром кофе и взгляд усталый.
Да, всё в порядке. Но так достало...