Запоздалый ответ

Вера Рубальская
Сказать, что в жизнь твою пришла без приглашения,
То был лишь запоздалый мой ответ.
Теперь хочу познать я искушение,
За прожитых страданий этих лет.

Какую нужно пережить нужду,
Приняв потребности души твоей,
Которые рождают дружбу.
Откликнувшись на мой призыв
Мне б сослужил ты службу.

Хочу услышать твой совет,
Ума с палаты не убудет.
Возможно я увижу свет
Тебе и мне полегче будет.

Те чувства, что растут меж нами
Заключены под небесами.
И импульс подаёт луна,
Когда ты смотришь ночью из окна.