***

Никитина Арина
Я понимаю, это бред. Нам ни к чему встречаться, но
Хоть и прошло сто тысяч лет, мне без тебя опять темно.
Мне без тебя здесь всё не то – и этот мир, и я сама.
О, я мечтаю, как никто, сойти с ума, сойти с ума.

Мне без тебя не нужен день и не нужна, конечно, ночь.
Я за тобой брожу как тень, но ты не в силах мне помочь.
Моя болезненная страсть, мои разбитые мечты,
Моя печаль, моя напасть, всё это ты, всё это ты.

Тебя не в силах отпустить и уж тем более вернуть.
Я не могу себе простить, что не на тот ступила путь,
Когда меня ты видел в снах той сумасшедшею весной.
И вот теперь, увы и ах, ты не со мной, ты не со мной.

Как это грустно и смешно – осознавать через года,
Что всё прошло, что всё прошло. Что никогда, что никогда…