Качели

Людмила Хасхачих
 Вся жизнь моя – из огорчений.
 В ней неприятности сплошные.
 Мои весенние качели,
 Как рано крылья вы сложили!

 Была печаль, была и радость.
 Сейчас – спокойствие, как смерть.
 Конечно, страшно было падать.
 Зато какой восторг – взлететь!