Обманут я слегка

Михаил Депутатов 2
Обманут я тобой слегка, обманут.
И будто слышу за спиной твой тихий стон.
Я опровергнут чувством, вниз утянут.
Как будто к плахе я приговорен.

Желал тебя, искал с тобою встречи.
Утайкой страсть казалась мне желанней.
Я обладал тобой. Но словно искалечен.
Как оказалось, ты меня использовала втайне.

Ты, уходя от суеты в мои объятья,
На время забывалась, с наслажденьем флиртовала.
А я-то думал, глядя на спадающее платье,
Что это я любви заветной запевала.

Как мне прикажешь быть теперь, моя родная?
Стереть из памяти твой облик столь зовущий?
Или продолжится идиллия шальная,
Игривый, жадный блеск в твоих глазах, он столь влекущий!

Я упаду  в густые травы луговые.
Поведаю им о твоем обмане.
Проплачу ночь, глаза утру сырые.
И успокоюсь тем, что для тебя немного, но а все же что-то значу.