***

Сергей Собченко
Ты супер гёрл. Божественна, прекрасна.
Твой свет пронзает сквозь ненастье,
даря собою теплоту, неся с собой кусочек счастья ,
покой блаженный, красоту.
С тобой забыв про суету , мой взор в плену ,
и в этой власти  я как беспомощный тону.!!!