с осенью на Ты...

Людмила Аристархова
Я не купринская Олеся,
но чары древнего Полесья,
из красок осени сочла,
и через годы пронесла.
 
Плела венки из листьев клена,
купалась в радуге истомы.
Пила надежду из ручья,
найдя, средь трав второе Я.
 
Из ткани легкого тумана
кроила платье, без обмана
вплетала диво в кружева,
в узоре том любовь моя.
 
С калиною роняла слезы,
что журавли уносят грезы.
Бросала краски на холсты,
став снова с осенью на Ты…

30.08.2011