Забудь ко мне дорогу

Михаил Депутатов 2
Забудь ко мне дорогу, ветер перемен.
Уже достаточно с меня житейских ураганов.
И тщетные старания Музык и Мельпомен
Не привнесут душе моей существенных изъянов.

Не вей над головой моей,
Не дуй  мне в спину, ветер перемен.


Отпраздновали встречу мы с тобой.
Играли нам все Боги на фанфарах.
И равномерно протекает дней устрой.
Воркуем мило мы с тобою в колуарах.

Не вей над головой моей.
Не дуй мне в спину, ветер перемен.

Ты мне клялась в любви ко мне на веки.
И заклинала ты меня в любви взаимным быть.
Слеза твои отягощала веки.
И клялся я тебе, что мне другим не быть.

Не вей над головой моей,
Не дуй мне в спину, ветер перемен.

Не дай Господь стать разобщенными с тобою.
Не дай Господь тебе влюбиться и с другим
Чтоб накрывала страсть вас нежною волною.
Не дай Господь ветрам встать на пути лихим.

Не вей над головой моей.
Не дуй мне в спину, ветер перемен.