Виртуальное

Рита Волкова
В паутину инета успешно загружен,
Наслаждаюсь своей виртуальной игрой.
Я как вирус вселяюсь в того, кто мне нужен,
Как троян атакую беспечно порой.

Я шныряю по сайтам в безумной надежде,
Словно в куче навозной алмазы ищу.
Иногда нахожу! А потом, как и прежде,
Я по новым алмазам тихонько грущу.

Не всегда добираюсь до мягкой постели.
След приватный от кнопок на впалых щеках.
Я люблю свою клаву!- а что ж вы хотели?
Без подушки любимой давно б уж зачах.

Ну и пусть сколиоз! Мне спины-то не видно.
А диоптрии злые очками сражу!
Не Билл Гейтс моё имя - вот это обидно...
А как мама зовёт - никому не скажу!