С Днём Свадьбы любимых детей!!!

Любовь П
Почти четыре года в нашем доме
Струится светлых глаз незримый свет.
Уже привычное тепло ладоней
И обаяния красивого букет.

Давно привыкли, что теперь ты рядом
Ещё один прекрасный человек.
Для нас - от Бога данная Награда,
Для сына - нежная любовь навек!

Вы встретились февральским зимним утром
Чтобы для нас в сердцах цвела Весна.
Принцеса дивная волшебная, как будто?!?
А вышло лучше - ты теперь Жена!!!

И вот вы вместе Дашенька, Владимир.
Вокруг друзья на этом Торжестве!
И нет счастливей вас сегодня в мире
В соитии, любовном естестве!!!

Вы подарили нам улыбки, нежность,
Внимание, любовь, сердец тепло!
Простую юношескую безбрежность,
С которой так Очаг огнём зажгло!

Мы верим в ваш союз, а как иначе!
Вы две искры в созвучии сердец.
Сегодня вы одни вдвойне богаче!!!
Так пусть любовью полнится ларец!!!

Вы воедино слиты, вы прекрасны,
Вы в боль и радость вместе, пополам.
Пусть навсегда, навеки это счастье.
Зелёный свет задуманным мечтам!!!