Пигмалион по-женски

Сергей Чинаров
Тебя я только сочинила,
а ты приехал - это мило.
Под стулом грязные носки -
ах, впору тут завыть с тоски.
Ступай же прочь! Опять в тетрадь.
Тебя не стану рифмовать,
чтоб ненароком ты как бес
опять в квартиру не пролез