он скромный-молчит...

Дмитрий Астапов
где была ты где же был я
тихо ходил мечтал без тебя
тихо скучала смотрела в окно
парки и скверы немое кино
дом и работа в груди тишина
где была ты где же был я
там на закате смотрел на тебя
тихий и скромный и с виду простой
милый и нежный влюбленный немой
там на закате в лучах тишины
мило бродила считая часы
взглядом искала и веря в любовь
волны о берег и где то он вновь
нежно обнимет душою споет
сердце согреет с собой заберет
жалко он бродит считая лучи
верит и любит но скромный. молчит...