да, -МЫ, - всё те же...

Tihomir Balkonskiy
...да, - МЫ, - всё те же - неизменно Избраны, - и каждый,
 для чтения-прочтения - Души...
и верю, - в гости - Ты зайдёшь - однажды и,..
 прочитаешь Мне - Мои СТИХИ!)
============================
               Т.В.-2011