Всё яркое, как поле по весне

Виталий Голов
Всё яркое, как поле по весне,
Ты в лёгком платье - жёлтое в горошек.
В руке платок, наверное, от мошек,
Идём обнявшись к небольшой реке.

Гром там за лесом, где-то вдалеке…
Любимая не носит босоножек,
Её платок под цвет больших серёжек
И родинка родная на щеке.

Уже два года вместе неразлучно,
Мы вЕселы, нам не бывает скучно…
Я вижу белку рядом на сосне.

Река шумит под нашими ногами…
И лапы ели вместе с облаками…
Неимоверно сладостно во сне...

Иллюстрация из Интернета.