Слабонервным и особо нравственным не читать

Дочь Игоря
Я люблю не так, как просто бабы:
Без покорности, без ревности люблю.
Словно "тачка", что летит через ухабы,
Я его не обвиняю, не корю.
Но люблю. Так любят просто люди,
Те, которые не тратят время зря.
Только вот, они обычно судят,
И поэтому они уже не я.
Беззаботно, будто годы не летят,
Обернувшись ссученной морокой,
Как сто лет назад - всё тот же взгляд,
И мальчишески-отчаянное "ПО ***!"...




Так засуньте же в жопу Ваш жалкий совет
                о высоком -

я горя НЕ ЗНАЮ,

Через толщу веков не найти Вам ответ
ПОЧЕМУ я люблю рас****яя...