Арифметика любви

Александр Серг Горюнов
Ах,арифметика загадочной любви!
Вы теоремою Ферма всегда казались.
Ломал я голову пытаясь вас решить,
Но вы упорно почему-то не решались.

В отчаяньи средь ночи я кричал:
"-Приди ответ!Явись ко мне решенье!
Ведь неизвестностью томиться нету сил
Пусть снизойдёт в больную душу откровенье!"

И вдруг,как будто гром меня сразил,
Дошёл ответ простой мне из глубин Вселенной.
Продемонстрировал число с размером "Пи",
Но оказалось вам хотелось "многочлена"...