В добрый путь!

Марина Борина-Малхасян
Разбегаются дороги,
Где круты, а где пологи,
По годам.
Огоньки летят по трассе,
В свете фар намек на счастье
Где-то там.

Нарисованы картины,
И струятся ленты длинно.
Это жизнь.
Что успели, что придется…
По дорогам время льется.
Не спеши.

Ждет удача у порога,
Нужно времени немного
Для души.
Чтоб познать мечту и будни,
Мы когда-то  где-то будем.
Виражи.

Фар безудержны кометы,
И  опять летим по свету…
Не уснуть.
Каждый пусть найдет, что ищет.
Будет день другого чище.
В добрый путь!

::::::::::
Фото автора Космический вечер