По мостовой, и босиком...

Алена Журавлева
По мостовой,и босиком,
совсем не чувствуя печали,
когда любили мы с тобой,
то даже ангелы молчали.


Любовь была, подобна морю,
то штиль, то шторм, то тишина…
Пугают глубиной морскою,
не важно, чья тому вина.


И вот… мы замки из песка.
Мы от волны теряем душу.
Непобедимая тоска...
Я не нужна и ты не нужен.