Тараканы моей головы

Моё Имя-Победа
********
Я люблю своих Тараканов.
Скопом всех и поодиночке.
То пою, то танцую танцы,
А под праздник дарю цветочки.
В закоулках извилинок женских
Вью им гнезда, кормлю их с ложечки.
Я люблю всех своих Тараканов
И они у меня всё множатся.
Разрастаются, шьют мне шапочку
(Чтоб укрыться от слов несмелых)
Иногда словно дети резвятся:
Чертят мысли, как классики мелом.
Я люблю моих Тараканов!
Кто-то вскользь: «ну-ка, голову чисти!»
Не могу! Просто дорог каждый:
Прародители мыслей…
W2