География любви

Александр Серг Горюнов
Ах,география непознанной любви!
Мы на планете словно два материка.
Мы так близки и очень далеки.
Одновременно мы юны и нам векА.

Меня пленял волшебный ваш рельеф!
И от холмов захватывало дух!
В ваш океан стремился мой ручей!
И извергался мой вулкан терзая слух!

Я орошал ваши бескрайние поля,
Мой водопад струился средь каньонов узких.
Но заблудившись среди сказочных широт,
Пропал я в вашем треугольнике Бермудском...