Лекса Андерса - С Днем Рождения!

Ноев Ковчег
Лекс, добрых  тебе дорог, резвых  коней и настоящих друзей!
пусть твои квесты будут удачны, подвиги  в тему, награды желанны даже  после их получения, а жизнь - никогда не  наскучивает)
Желаем  тебе получать кайф от самого  процесса -  скорости, дороги, создания стихов, от жизни -  во всех  её проявлениях)
будь здрав и счастлив!