знаешь, лучше не знать...

Вонтер Лак
Знаешь, лучше не знать
все, что делает знать,
не мараться в маразме элиты,
не копаться в кишках,
не смотреть, не читать
имена в переделах убитых.

Увернувшись от пуль
за кулек, не за куль,
клочья шерсти оставив колючкам,
получая под дых...
Что мне вместо святых?
Tолько сердце, которое глючит...

В инкубаторе власть,
тех, кто кушает всласть,
транспортером багажным тасует...
Им билет в бизнес класс...
Что осталось для нас?
Я не знаю... И разум пасует...