Я всё надеюсь, что тебя увижу...

Вячеслав Исаев
Я всё надеюсь, что тебя увижу...
Пью каждый день нелепое вино.
Боюсь уснуть - усну и не услышу,
Как постучишь, тихонечко в окно.

Я всё надеюсь, что тебя увижу.
Вся жизнь моя осталась не у дел.
Порой в затылок кто-то жутко дышит...
А может быть, я просто захмелел.

Всё жду: окликнешь, и плеча коснёшься,
И говорить мы будем до утра...
Лишь только небо всполохом прольётся,
Сквозь сон прошепчешь горькое: - Пора...

Я всё надеюсь, что тебя увижу.
И обниму, не в силах отпустить.
А на дворе - весна... Я из зимы не вышел.
Ты приходи, опять... поговорить...