Моя любовь

Василий Сименищев
Она живёт невзгодам вопреки,
Назло любым душевным непогодам.
Срывая цепи боли и тоски,
Она идёт уверенно и гордо.

Она идёт с улыбкой на устах,
Не зная ни обид,ни слёз,ни страха,
Поведавшая сотни тысяч плах
И снова возрождённая из праха.

Не признающая ничьих оков,
Окрепшая в разлуках и страданьях,-
Моя любовь...
Моя к тебе любовь,
Живая,
В бесконечных ожиданьях.