вся в тебя

Александра Рихтер
трахайже ее. ну. да. вот так слаще.
и эти приглушенные стоны. это дыхание.
как же скучно. низко. ну хоть сытно.
ммм.да,шеф повар из тебя - никакой.
но на чай..вроде так ничего.
насытилась.спасибобоже.
в тебя я не верю . видимо момента не попадалось.
или же не приходилось.
после таких то пощечин.
ледяных.еле дрожащей рукой по обсохшей губе.
ссс.да. еще чуть пониже. вот тут мне совсем впервой.
всямоя человечность осталась в тебе.
подавись!
ни одно утро не станет светлее завтрашнего.
то.в котором я проснусь без тебя. оно радостнее.
тебя бы выпороть. на пристани.
на площади люди. их не люблю.
и..да..поговорим вечером. когда ты примешься за нее. я послушаю.
стоновбы. твоих. тех, что не от меня.
а вот от этой, что я слышала в ночной.
и никаких звонков. от меня никаких звонков. пусть мы не встретимся.
я найду чем заняться. прогуляю все не с тобой.
я стану лучше. не быть мне малодушной как год назад.
уже не та. не травит больше эта черта. все пережила.
вынесла.
весь сор из избы. весь хлам. все чемоданы пустые.
все кошельки. чеки. билеты. проездной.
и адрес теперь у меня другой. менее скупой. больше дышащий. родной.
пару стаканов не четких. после них ноги как крылья. и разум ****ский.
ахарактер...ну просто душка. такая девочка нравится всем.
спасибо.я научила скитаться. и это благодаря тебе.
кто то выносит уроки, ставится лучше. счастливее. чувственней.
а я превратилась в шута еле дышащего. которому никуда не пора.
везде безнадега. своя полоса полета.
я уже там. на борту самолета.
как хороша свобода.
отпустить себя от тебя.
неплохой самолет.
правда шеф повар у них .. ну никакой.
весь в тебя. в этот раз меня не прижало.
я его так. мимо всего пустила.
неплохой. но шеф повар.. четкая копия. вся в тебя.
я еле свинтила. богумолилась. и спасибо ему за  силу.
иначе б совсем с головой простилась