Чужая жизнь

Моё Имя-Победа
*******
Потеряв навсегда свою,
Примеряю чужую одежду.
Тешу глупой себя надеждой,
Что ты сможешь понять "почему".
Просто так разболелась душа,
Просто карты так раскидала
Эта глупенькая судьба...
А иначе б и я летала
W2