Ирландский кофе

Вероника Вэлхолд
9 лет - не преграда,
Девушка - не помеха,
То, что ты из Европы - моя награда,
А то, что я из России - твоя потеха.

Будем слушать русские песни,
Пить ирландский кофе на утро,
Ходить на матчи футбольные вместе,
Признаваться в любви поминутно.

Извини, но я вся измечталась,-
Был ублюдок что разучил меня верить.
И теперь как бы я не старалась,
Не могу нас с тобой вместе склеить.