Вы скажете - МУ СОР. Каламбуры-7

Михаил Битёв
Друзья мои, добро пожаловать на СЕДЬМОЙ конкурс каламбуров...

"КАЛАМБУР - игра слов, основанная на нарочитой или невольной двусмысленности,
порождённой омонимией или сходством звучания и вызывающая комический эффект"...
( Словарь иностранных слов, М., "Русский язык", 1989 Г. )

Условия прежние: от одного участника - одно произведение или ма-а-а-а-аленькая подборка...)

После приёма двадцати-двадцати пяти работ будет объявлено читательское голосование.

Призы:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100.

Поехали?..

А это вам - "для затравки" :

"Каламбур полицейско-экзаменационный"

Экзамен сдан. Ликуй, Таруса,
Камчатка, Питер и Майкоп.
Ведь раньше был я просто МУСОР,
Теперь вы скажете - МУ СОР*
__
*my cop - мой полицейский ( англ.)