Одиночество

Убитый Поэт
Обнимать пустоту,
Целовать пустоту,
Доверяться во всём -
Пустоте.
Навсегда -
Уходить в пустоту.
Лишь одно...
(Всё, что рядом - не то.)
Бесконечно -
Любя пустоту.
(Все, что рядом - не те...)
Безответно моля пустоту
О тебе...
...Узнавая себя - в пустоте.