Всё остаётся людям

Олег Мехов
Всё остаётся людям.
Не унести с собою -
Реки, леса и Луны,
Громы и шум прибоя.

Всё остаётся людям.
Эти стихи и песни,
В час, когда вас покину,
Чтобы опять воскреснуть.

Всё остаётся людям.
Это - Закон Вселенной.
Вспыхну звездою в небе,
Светом души нетленной.