Любовь, любовница, жена...

Tihomir Balkonskiy
-----------------------------
Любовь, любовница, жена...
Да, - просто, - Женщина,- от БОГА!
Ты для Любви - НАМ, - Рождена, -
Но не судите Вы Нас, - строго...
Мы перед выбором стоим -
И часто - выбор, создан ВАМИ!
Бывает в ЖИЗНИ - Ты - *одна, -
Но выбор,- в НАС, - Всегда за ВАМИ!)
==================================
             Т.В.-2011