В детстве...

Абдульмахмуд Рахимов
В детстве мама молодая
Всегда.
В детстве гром из - за сарая
Беда.

Если дрался с пацанами -
Герой.
Возвращался с синяками
Домой.

Мама милая помоет
Тебя.
Поцелует, успокоит
Любя.

Утром в школу собираться
Пора.
Чтоб с друзьями повстречаться
С утра.

В детстве лучшие на свете
Друзья.
И забыть друзей нам этих
Нельзя.

В детстве - Ванька , Петька , Светка ...
Миндаль.
Как встречаемся мы редко,
А жаль!

Вечерами я грущу иногда,
В детстве
МАМА МОЛОДАЯ ВСЕГДА!!!



 Волгоград.   август 2011 года.

 Фотография взята из интернета.