Слёзы Купидона

Влад Кучерявый
Таблетку правды Вам? – наркотик!
И что есть правда и где ложь?
Не сахар, друг, Вам нужен в ротик,
а мурашей по коже! - дрожь
ты помнишь? – волны не морские
блаженно тело, душу... сон?
Мечты мы в лузу – нет, не килем!,
вгоняли – плакал  Купидон
от счастья - головы кружились! –
Так кружат небо мотыльки!...
То была правда  жизни или
безумство па хмельной строки?

Кто мнит, что  знает правду – лжец!
Отец у Истины – Творец!

*******************************

А Мать – Любовь, без всяких  но!
Всё остальное – сон, кино! –
где все шуты, а режиссёры -
всего лишь жалкие актёры!

30 августа 2011