Я скучаю

Босой Пират
Пусть этот текст чернилом скажет
О том, как трепетен я к Вам
И, может быть, он путь подскажет
Ваших губ к моим губам.
Вы знаете, я не богат.
«Босой ногой» землю топчу.
Я вод романтики пират
И словом Вас озолочу.
Быть может, скажете: «Смешно,
Я злато слов на дне видала,
А над пиратами как ты
Всю жизнь презренно хохотала!»
Да, я, наверное, смешен
Тук глуп и как всегда наивен,
Но так я Вами опьянен,
Как будто выпил бочку пива,
Глаза покрылись пеленой,
Я сам себя не понимаю,
Я не богат, я не герой,
Но, черт возьми, я так скучаю!