***

Алена Журавлева
Я не хочу!
                Не буду!
                Не могу!
Не надо!
                Не вопрос!
                Не стоит!
Я не заплачу 
                и
                не позову!
Не грустно!
                Не болит!
                Не ноет!
Ты не пиши!
                Напрасно!
                Не звони!
Не прочитаю!
                Не услышу!
                Не забуду!
Ты не кричи!
                Не нужно!
                Не ищи!
Я не хочу!
                Я не могу!
                Не буду!