Что нужно нам для счастья?

Ольга Доможирова
                Отзыв к стихотворению Дмитрия Ахременко " Суета"

Согласна,- нам для Счастья нужно мало!
Пустая суета нам не нужна!
Достаточно улыбки, чтоб играла,
Сияли, чтоб любимые глаза!

И утро,- чтобы встретило рассветом,
И ночь,- приятным сном нас обняла,
И день,- в глазах родных лучился светом,
И вечер- светом нежного огня.

Мы счастливы, когда любимый рядом.
Мы счастливы спокойствием души,
Когда глядим на все влюбленным взглядом,
Когда все наши чувства хороши...